ds
Duo
sale
специализированный маркетплейс
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Прогулки и путешествия
Прогулки и путешествия
Макияж
Макияж
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Отопительные котлы
Отопительные котлы
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Строительные материалы
Строительные материалы
Отопительные системы
Отопительные системы
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Аудиотехника
Аудиотехника
Комплектующие
Комплектующие
Радиотелефоны
Радиотелефоны
Видеорегистраторы
Видеорегистраторы
Аксессуары
Аксессуары
Корма для собак
Корма для собак
Мебель для спальни
Мебель для спальни
Оборудование для аквариумов и террариумов
Оборудование для аквариумов и террариумов
Системы безопасности
Системы безопасности
Уход за телом
Уход за телом
Для мальчиков
Для мальчиков
Товары для мам
Товары для мам
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Инвентарь для уборки
Инвентарь для уборки
Прокладки и тампоны
Прокладки и тампоны
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Уход за лицом
Уход за лицом
Рукоделие
Рукоделие
Уход за полостью рта
Уход за полостью рта
Подводное плавание
Подводное плавание
Устройства для чтения карт памяти
Устройства для чтения карт памяти
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Оборудование для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Товары для ухода за одеждой и бельем
Товары для ухода за одеждой и бельем
Аккумуляторы
Аккумуляторы
Прочие комплектующие
Прочие комплектующие
Тренажеры
Тренажеры
Проводные телефоны
Проводные телефоны
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Техника для уборки
Техника для уборки
Альпинизм
Альпинизм
Уход за ногтями
Уход за ногтями
Ударные инструменты
Ударные инструменты
Компьютерные гарнитуры
Компьютерные гарнитуры
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Прочее сетевое оборудование
Прочее сетевое оборудование
Детский транспорт
Детский транспорт
Сауны
Сауны
Аквариумные рыбки
Аквариумные рыбки
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Уход за волосами
Уход за волосами
Для девочек
Для девочек
Готовые комплекты
Готовые комплекты
DJ-оборудование
DJ-оборудование
Ноутбуки
Ноутбуки
Карты и программы GPS-навигации
Карты и программы GPS-навигации
Гитары
Гитары
Фильтры для воды и комплектующие
Фильтры для воды и комплектующие
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Спортивное питание
Спортивное питание
Багажные системы
Багажные системы
Газовые клапаны для котлов
Газовые клапаны для котлов
Кузовные детали
Кузовные детали
Электроустановочные изделия
Электроустановочные изделия
Надувная, плетеная и прочая мебель
Надувная, плетеная и прочая мебель
Оснастка к садовой технике
Оснастка к садовой технике
Аксессуары для ухода за обувью
Аксессуары для ухода за обувью
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Лакокрасочные материалы
Лакокрасочные материалы
Зубные щетки
Зубные щетки
Техника для ухода за одеждой
Техника для ухода за одеждой
Специальное оборудование
Специальное оборудование
Карты памяти
Карты памяти
Системы управления для котлов
Системы управления для котлов
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Купание
Купание
Спутниковое телевидение
Спутниковое телевидение
Серфинг и водные лыжи
Серфинг и водные лыжи
Печи для казанов
Печи для казанов
Газовые обогреватели
Газовые обогреватели
Детская комната
Детская комната
Обустройство салона
Обустройство салона
Звуковые карты
Звуковые карты
Системы MultiRoom
Системы MultiRoom
Сахаристые кондитерские изделия
Сахаристые кондитерские изделия
Комплектующие и аксессуары для каминов и печей
Комплектующие и аксессуары для каминов и печей
Станки
Станки
Эхолоты
Эхолоты
Вентиляция
Вентиляция
Видеокамеры и экшн-камеры
Видеокамеры и экшн-камеры
Водопроводные трубы и фитинги
Водопроводные трубы и фитинги
Кухонные мойки
Кухонные мойки
Пневмоинструменты
Пневмоинструменты
USB флэш-накопители
USB флэш-накопители
Кассовые аппараты
Кассовые аппараты
Мороженое
Мороженое
Аксессуары для окон и дверей
Аксессуары для окон и дверей
Видеозахват
Видеозахват
Расходные материалы и аксессуары для 3D-принтеров
Расходные материалы и аксессуары для 3D-принтеров
Лодки и катамараны
Лодки и катамараны
Цифровые плееры
Цифровые плееры
Комплекты садовой мебели
Комплекты садовой мебели
Люстры и потолочные светильники
Люстры и потолочные светильники
Запорная арматура
Запорная арматура
Шоколад и шоколадные изделия
Шоколад и шоколадные изделия
Встраиваемые светильники
Встраиваемые светильники
Сумки и чемоданы
Сумки и чемоданы
Автосвет
Автосвет
Приготовление напитков
Приготовление напитков
Пеналы и письменные принадлежности
Пеналы и письменные принадлежности
Насосы и комплектующие
Насосы и комплектующие
Подушки
Подушки
Кормление
Кормление
Автомобильные телевизоры
Автомобильные телевизоры
Для детей до 3 лет
Для детей до 3 лет
Духовые инструменты
Духовые инструменты
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для климатического оборудования
Газовые конвекторы
Газовые конвекторы
Костюмы
Костюмы
Водонагреватели
Водонагреватели
Бильярд
Бильярд
Элементы систем отопления
Элементы систем отопления
Здоровье и уход
Здоровье и уход
Корпуса
Корпуса
Оборудование для звукозаписывающих студий
Оборудование для звукозаписывающих студий
Фотоаппараты
Фотоаппараты
Раковины, пьедесталы
Раковины, пьедесталы
Готовые завтраки, мюсли, гранола
Готовые завтраки, мюсли, гранола
Аксессуары для наушников и гарнитур
Аксессуары для наушников и гарнитур
Кулеры и помпы для воды
Кулеры и помпы для воды
Сувениры
Сувениры
Системы оповещения
Системы оповещения
Для малярных работ
Для малярных работ
Напольные покрытия
Напольные покрытия
Комплекты
Комплекты
Системы Умный дом
Системы Умный дом
Видеокарты
Видеокарты
Подгузники и приучение к горшку
Подгузники и приучение к горшку
Чистящие и моющие средства
Чистящие и моющие средства
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Декорации для аквариума
Декорации для аквариума
Устройства электропитания и электростанции
Устройства электропитания и электростанции
Жарочные и пекарские шкафы
Жарочные и пекарские шкафы
Поделки-3D-ручки
Поделки-3D-ручки
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Камеры заднего вида
Камеры заднего вида
Мягкая мебель
Мягкая мебель
Средства для интимной гигиены
Средства для интимной гигиены
Фонари и лампы
Фонари и лампы
Запасные части для планшетов
Запасные части для планшетов
Электроинструменты
Электроинструменты
Документ-камеры
Документ-камеры
Средства для стирки
Средства для стирки
Рули, джойстики, геймпады
Рули, джойстики, геймпады
Столы и стулья
Столы и стулья
Камины и печи
Камины и печи
Оборудование для медучреждений
Оборудование для медучреждений
Умные часы и браслеты
Умные часы и браслеты
Радар-детекторы
Радар-детекторы
Ванны
Ванны
Фитнес
Фитнес
Щипцы, плойки и выпрямители
Щипцы, плойки и выпрямители
Витамины и добавки для кошек и собак
Витамины и добавки для кошек и собак
Оборудование Wi
Оборудование Wi
Штативы и моноподы
Штативы и моноподы
Интерьерная подсветка
Интерьерная подсветка
Подсветка
Подсветка
Защита и экипировка
Защита и экипировка
Крупы, каши
Крупы, каши
Измельчение и смешивание
Измельчение и смешивание
Развивающие и обучающие игрушки
Развивающие и обучающие игрушки
Портативная акустика
Портативная акустика
Гравюры, литографии, карты
Гравюры, литографии, карты
Игры для классических приставок
Игры для классических приставок
Хранение продуктов
Хранение продуктов
Шторы и жалюзи
Шторы и жалюзи
Настенно-потолочные светильники
Настенно-потолочные светильники
Аквариумы, террариумы, тумбы
Аквариумы, террариумы, тумбы
Спутниковые телефоны
Спутниковые телефоны
Тренировочные снаряды
Тренировочные снаряды
Стружкоотсосы и комплектующие
Стружкоотсосы и комплектующие
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: duo-sale.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту duo-sale.ru. Сайт duo-sale.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте duo-sale.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: duo-sale.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: duo-sale.ru/info/agreement.